2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職人さんにつくってもらうスレ

1 :くにぽん:04/05/31 02:38 ID:/P42MANO
ぬるぽと書いてたたかれる前に自分で自分の頭をピコピコでたたくAAをつくってくだされ。
おもろいから、ぬるぽって書いたらタマにたたかれるんです。
でも、たたいてくれないときあるんで自分でたたきます。
なんの略かはしってるけど、どうゆうときに使うか分からないので、使い方が間違ってるから叩いてくれないのかな?
正しい使い方も教えてください。
明らかに叩かれる前に自分で叩きたいです。
ぬるぽ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 02:40 ID:75qWDlMh
やなこった

3 :くにぽん:04/05/31 02:41 ID:/P42MANO
作れないなら出てこないでください。

4 :くにぽん:04/05/31 02:42 ID:/P42MANO
ここで作ったAAが流行るように頑張ります!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 02:42 ID:75qWDlMh
>>1
君、依頼スレって知ってる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 02:43 ID:75qWDlMh
>>1
みんながみんな同じようなことをやったらどうなるか考えたことはある?

7 :くにぽん:04/05/31 02:44 ID:/P42MANO
どこにあんのん?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 02:45 ID:75qWDlMh
>>4
×ここで作った
○ここで作ってもらった

悪いことは言わないから今のうちに止めとけ。

9 :くにぽん:04/05/31 02:47 ID:/P42MANO
わかりました。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 02:47 ID:75qWDlMh
>>1
この板だ。
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1084011601/l50
(くそー、なんでおれがこんなことを… sage忘れちゃったじゃないか!)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 02:49 ID:q+x4iAcz
今は初心者が現れる環境じゃないはずだと思ってたが・・・
侮れんな・・・w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 02:49 ID:75qWDlMh
再出発に期待する。くじけずがんがれ。

13 :くにぽん:04/05/31 02:52 ID:/P42MANO
失礼しました。
コンプーターオタクにも優しい方が居られるんですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 02:56 ID:75qWDlMh
おせっかいついでだ。
AA改造とかを手軽にするならAAE(アスキーアートエディタ)をDL汁!
もちろん慣れればオリジナルも作れる。たぶん1週間で中級になれる。(本当)
漏れもキャリアは2ヶ月だ。お互いがんがろうな。

15 :くにぽん:04/05/31 02:57 ID:/P42MANO
感動しますた。
コンプーターオタクのイメージがアップしました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 02:58 ID:75qWDlMh
まあ、次回はAAで語れるといいな。ではさらば。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 02:58 ID:q+x4iAcz
>>14
なぜ皆勧めるのはAAEなんだろう・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 03:00 ID:75qWDlMh
PS.見れるようになったら流石兄弟の姉者スレにでも書き込んでくれい。
セリフのみ改変でもOK。

19 :くにぽん:04/05/31 03:03 ID:/P42MANO
お兄ちゃんのスレですか?
いつか行きます。
ありがとう、兄貴!
コンプーターオタク大好きになりました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 03:03 ID:75qWDlMh
>>17
PSのPS
上手い人はみんなAAEを勧める。
たぶん使いやすくてビギナーでもとっつきやすいんだろう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 03:04 ID:75qWDlMh
んじゃまたね。もやすみ。

22 :くにぽん:04/05/31 03:06 ID:/P42MANO
ぬるぽの件は依頼スレに頼んでしまいました。
自分で作ります。
だって他の人が作って流行ったら嫌だモン。
そっかコンプーターオタクはみんな、AAEか。。。

23 :くにぽん:04/05/31 03:07 ID:/P42MANO
兄貴おやすみなさい。
いつかあえる暇で。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 03:07 ID:q+x4iAcz
>>20
いや、うまい人はAAE嫌いなことが多いぞ
どっちかって言うと兄貴顔を勧めてる
理由は人それぞれ

25 :くにぽん:04/05/31 03:09 ID:/P42MANO
兄貴顔っていう名の作成ソフトがあるのか!
兄貴と同じ名だな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 03:14 ID:q+x4iAcz
>>25
いや、正式名称は「(´д`)Edit」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 03:30 ID:75qWDlMh
まだやってたのかYO!
早く寝なさいよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)