2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AAを学校のポスターに使ってしまったのですが

1 :カズピ−:04/06/07 22:23 ID:M1wf0Ub1
使ったのはモララ−とおにぎりです。
下手でしたけど使ってもいいんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 22:24 ID:gVi4kMZO
 

3 :サクラ ◆gwbY7VZWR2 :04/06/07 22:26 ID:UHs9YVxD
漏れの学校も空気読めない香具師がAAを黒板に書いてまふ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 22:27 ID:apDSBs1+
>>1 安心しる!タカラみたいに商標登録しなければ万事OK!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 22:30 ID:2ZiA9sIj
痛い奴として認識されるだけだ。安心しなさい。

6 :カズピ−:04/06/07 22:32 ID:M1wf0Ub1
てことは書いていいと。
自分の学校にも黒板に1さん書いた奴がいた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 22:38 ID:PWRSsZXP
モララーはしぃ殺してる?

8 :メカニダ ◆Bxl9DD7.9M :04/06/07 22:38 ID:vxeDNAot
俺も書いてしまいますた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 22:38 ID:apDSBs1+
>>6 きっと漏れだ・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 22:46 ID:kD8tPo6+
俺授業中にノートによくモナー書いてるよw

>>1
下手?
まさかずれたとか?

11 :ぽ〜くはい〜ち ◆v/ClhaTjaY :04/06/07 22:46 ID:Gob6w1nO
僕も書いたことあるよ〜W

12 :カズピ−:04/06/08 07:13 ID:MB0vQWZ3
ポスターのなかに2chという旗を書いちゃったよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 07:27 ID:7yOLWBGK
それいいのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 10:32 ID:m5BUpfpd
AAを描いたのかAAキャラを描いたのかは知らんが
俺も良くやるな
しぃ虐殺AAを黒板にコピペしたら
「すごいけどやっぱりそういうのは万人向けじゃないよね・・・」
という反応が多かったねえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)