2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「クルマエビ」知ってるか?

1 :クルマエビ:04/06/08 04:09 ID:7SOAB9zy
お前ら「クルマエビ」知っとんか「クルマエビ」? ハァ? 「車エビ」?
どこに耳付いとんじゃハゲ。 何をモダンパーソン気取っとんじゃ薄緑の馬フンが。
「クルマエビ」見たことないんかこのウンコ猿が。
ハァ? 食ったことある? 何をしゃベットんねん。
誰が「食った事ある?」って質問してん。 「見た事あるかどうか」のもんだいやろがボケ。
脳みそ何ccレベルの会話繰り広げとんねん。
何? 食う時見えるんちゃうんかやと? アホか。
お前ら「プードル」か? 眼ん球から松葉杖生えた「プードル」か?
誰がそんな「チラ見」要求してんねん「チラ見」を。 ドハゲが。 「盛り返すような」ドハゲが。
食い入る様に隅々まで凝視してこそ「見」て「認識」するっちゅうことちゃうんかい。 えぇ?
誰の許可もろて今この瞬間まで「クルマエビ」も見ずに生き長らえとんじゃ愚民どもめ。
来たるべき「あの日」に備えずして朽ち果てる典型的な愚民どもめ。
「クルマエビ」も見ずして「インターネット」だの「2ちゃんねる」だのほざいてんちゃうぞ。
「マインスイーパ」の二発目で爆死しとけゲスリンゴが。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 04:12 ID:Yn142bmW


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 04:12 ID:+D/pJrdI
     ┌────┐
○丿 < I Can Fly│
|   └────┘

┐ _| ̄|○

│     \ へ
│       /○   .|_
│             _|
│             ○
│                  く
│                \/
│                ○

│                   ○|_| ̄

│                      ○/
│                       \ へ

│                          ○
│                          | ̄
│                           ̄|
│                             ○
│                            /\
│                            >

│                            _| ̄|○

│                                |_ ・;∵..
│                                _|・;∵..・;∵..
│ ______________________○___

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 04:43 ID:YzFHNTPh
|     .|\|/ |     |   .|
| ∧∧.|/⌒ヽ、| ∧_∧ .| ∧∧ |
|(,,゚Д゚)||,,゚ Θ゚)|(; ´Д`)|(=゚ω゚)|

左から二番目のやつでしょ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)