2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うわっ!】国道204号線でストリッパー30人!【すげえ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:25 ID:NCpNidEW
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:26 ID:ZuVSWlYR
>>1
お兄ちゃんのエッチ!(><)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 01:16 ID:jrGNfvvO
>>1はエッチ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 01:17 ID:jrGNfvvO
エロスレ乱立?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 01:49 ID:MXQbq+Uj
ぬるぽ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 08:59 ID:XVVOeVWH
てst

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 09:12 ID:niyafBkJ
>>5

ガッ!(,,゚∀゚)-○)゚∀゚)

8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/23 10:07 ID:iXTiEYBI
とりあえず>>1の「ときめき」ってものの基準をを小粋に説明してもらおうか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 10:07 ID:CEFJWGCO
病院にいく途中、ふと、交差点に止まっていたパトカーのナンバーを見ると・・・
××88 た ・・46
た、田代!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)