2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あわれでかわいそうなぐらいヲタラー虐殺するスレ

1 :(*゚Д゚)さん:04/05/08 14:58 ID:kKdLrCj6
タイトルの通り
あわれでかわいそうなぐらいヲタラーを
虐殺するスレでございます

 このスレのルール
・ヲタラーが嫌いな人のみが書き込む
・ヲタラーが臭いと思ってる人が書き込む

これだけを守ってくれればOK!

  さぁ!始まりだ!


2 :(*゚Д゚)さん:04/05/08 14:59 ID:???

           rニニ、     それは10年前のことであった・・・
        |」T=r」|
        _〕ゝ弌{_      せっかくだから、このコンバット越前が
     r‐‐-r';:;(  );:;`ー-、     突き動かされるものを感じて2をGETするぜぇ!
    ノ、o」‖;:;:: ̄;:;:;:ノ!;:;:;」
    l=-、l |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l={|      今夜もまた、>>1が命を落とす!!
    ├--| |====l Y⌒!
     |! l / l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l  |     >>3 ダニー、グレッグ、生きてるかぁ!?
    | | |:;:\√;:;:l ヽ ',     >>4 上から来るぞ、気をつけろぉ!
    _「Tj! |:;:;:;:;:仆;:;:;:ヽ ヽ.ll     >>5 何だこの階段わぁ!?
    |lllll| |:;:;:;:;:;:!ヽ;:;:;:;:;l  ヽj     >>6 くっそー
   |llllllj  |ー--┤ ト---l!       >>7 この野郎!
    |__「  |ー-‐イ llー-‐{l       >>8 やりやがったな・・・
       |   |  ヽ   l       >>9 オーノー
        |   |   |   |       >>10 ワンナップ!
       |、_j!   l、_jト
       |  ̄l|    |  }        『こうして越前康介はクリムゾンを手に入れた・・・。』
      (___j   └─'




3 :(*゚Д゚)さん:04/05/08 15:16 ID:kKdLrCj6
よすれあげ

ジサクジエンデシタ

4 :(*゚Д゚)さん:04/05/09 09:28 ID:y9Cd7WCG
プ
>>1必死だな

5 :(*゚Д゚)さん:04/05/09 11:37 ID:???
>>1のためにシナリオだけつくってみました


ヲタラーはパソコンが好きだ
なのでみんなからキモオタと嫌われている  

小学校のころのナカマ達と
同窓会のお話が

ヲタラーもちろん出席

同窓会会場に向かうため
電車の中

座っていたら不良が
『幅とって座ってんじゃねーよ』と
因縁つけてきた

『そんな幅とってないヲタ』と

虐待開始

ボロボロに
なりながら会場へ

小学校のころを思い出す

女子は昔
ヲタラーと顔が合うと
顔を隠して逃げることを
思い出した

ヲタラーはずっとこのことを
自分がイケメンで
女子は自分の顔をみると
恥ずかしくて逃げるのかと
思っていた (本当はキモイから)

会場到着と同時に
『人気者の登場ヲタ!』
とキモイ声を上げた

会場全員
『ゲッ!!』
と言う

ヲタラーは
先生に話しかける

『ヲタは先生がいたから…「早く座れ」

しょんぼり先生から立ち去る

ふと、ヲタラーは気付く


6 :(*゚Д゚)さん:04/05/09 11:38 ID:???
なんと座布団が
   男   女          男   女
⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒    ⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒
こういう風に並べられていた
なんと昔のカップリング同士で
座っていた

ヲタラーが見渡すと
なんとしぃの隣が空いている!

ヲタラーは昔
しぃのことが好きだった

迷わずしぃの隣に座った!

だが!しぃは
激怒!

ヲタラーが座るのを
完全拒否!

ヲタラーが
超ショックを受けていると
しぃはヲタラーの座った
座布団の一番端っこを
持ってゴミ箱に捨てた!

そしてしぃは新しい
座布団を持ってきた!

すると後ろから
ギコがやって来た

『ヲタラーてめえはあっちだ!』
と指を指した

なんとトイレ(ボットン)
の目の前の最悪な席だった!
座布団もひかれていないね

みんなが先生の前で
ワイワイやってるときにヲタラーは
トイレの前で泣いた

そしたら
先生が
『S○X開始!』


7 :(*゚Д゚)さん:04/05/09 11:39 ID:???
ヲタラーはハッとした!
しぃの×××が見れると思った
からだ

だが個室が用意されてあった

ヲタラーはモララーにボットン便所に
ぶち込まれた

ウンコが顔中について
ヒグヒグ泣きべそをかいた

そして
S○Xが終わり
ギコが
『よーし!逝きつけの店行くぞ!』

ヲタラーは馬鹿だった
なんと誘われたのをついていったのだ!

そして一人でヲタラーははしゃいでた

ギコ達男子が
『ヲタラーちょっと表こいや』

そしてその店の裏口で…

超超虐待開始

ヲタラー腕などが引きちぎられる

ヲタラーは最後の最後まで
『シィチャン…』
と言った

やがて他の生徒達も来る

助けてもらえると思ったが

もっと虐殺されてしまった…

fin

8 :(*゚Д゚)さん:04/05/10 00:27 ID:???
元三菱自副社長(前三菱ふそう会長)の宇佐美隆(63)、元常務の花輪亮男(63)元市場品質部長の村川洋容疑者(58)&他4容疑者は死ね・くたばれ・消えろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・
トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。 ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。 毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。 社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・危険分子・痴呆・白痴。 魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。 ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。 放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・ぬるぽ・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。 ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。 狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。 腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。




9 :(*゚Д゚)さん:04/05/12 13:54 ID:???
>>5-7
みたいなAA見てみたいかも

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)