2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転したよ。。。

1 :移転したよ。。。:移転
移転しました。。。
こちらです。http://aa4.2ch.net/aasaloon/

2 :( ´∀`)さん:04/06/15 05:14 ID:LnxmScLw
モナ板も長篇も顔も小学生すごい勢いで増えてるだろ。

小学生の全員が糞だとは言わないが
ローカルルールに書いてあることも読まずに糞スレたてまくるは、
sage進行のスレにあほみたいなズレAAをageで貼りつけるわ
こいつらって学習障害とかそういう種類の香具師なのか?

職人が敬遠して最近姿を見せないのだが、
それが狙いなのか?

>>1は学習ルームで一生ROMってろ。

3 :( ´∀`)さん:04/06/15 05:15 ID:LnxmScLw
モナ板も長篇も顔も小学生すごい勢いで増えてるだろ。

小学生の全員が糞だとは言わないが
ローカルルールに書いてあることも読まずに糞スレたてまくるは、
sage進行のスレにあほみたいなズレAAをageで貼りつけるわ
こいつらって学習障害とかそういう種類の香具師なのか?

職人が敬遠して最近姿を見せないのだが、
それが狙いなのか?

>>1は学習ルームで一生ROMってろ。

4 :( ´∀`)さん:04/06/15 05:17 ID:LnxmScLw
test

5 :( ´∀`)さん:04/06/15 05:40 ID:bVZWqkT3
      ━━━━一
      ━━━━一
      ━━━━一
まぁなんだ。ポッキーでも食って頑張れよ。な、

6 :( ´∀`)さん:04/06/15 06:37 ID:7s0oilCM
      ━━━━一
      ━━━━一

7 :( ´∀`)さん:04/06/15 15:08 ID:HwAYaBs8
書ける?


8 :見習い(゜゜):04/06/15 16:36 ID:d1FDevuM
漏れもリアル消防でつ・・・
正直すまん:ぃんbh;hjんp


9 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)