2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アページー

1 :(´Д`):04/06/09 18:45 ID:0h/9kpuD
アページの意味がわからないのですが教えてください〜〜〜
(糞レスだったらすいません

2 :(´Д`):04/06/09 18:47 ID:0h/9kpuD
ageますよ。

3 :( ´∀`)さん:04/06/09 18:49 ID:yK7b9zvE
またリア消が糞スレ建てたか。レスじゃなくてスレだ。
すいませんとか痛すぎ。

4 :( ´∀`)さん:04/06/09 19:00 ID:zRPTP8h8
>>1よ、
まずは自分でググれ

5 :( ´∀`)さん:04/06/09 19:11 ID:yjEQa4Dk
>>1
激しく同意

6 :(´Д`):04/06/09 20:24 ID:0h/9kpuD
このサイトで謎が深まる(フラッシュ)
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/8742/1san_comike_battle.html

7 :(´Д`):04/06/09 20:36 ID:0h/9kpuD
 

個人的解釈激しいのであまり気になさらず・・(ぉ

(ぉ 使用頻度NO.1。 (笑 とか (苦笑 の代用品と思われ(ぉ ←さっそくか
かっこをなくすと相手への相槌モードへ変化(ぉ
(パケロス 以下略みたいに文章を途中で打ち切る時に使用。こちらは全て言うとまずい文章によく使われます。
「例:(;´-`)o0(そういえば弟にお金借りてるけどあいつ忘れないかn(パケロス」
アベーシ たぶん痛いという事を表現。
例:欲しい本が売ってるのにお金が足りない。「(;´д`)アベーシ」
マンセー マンセー 「万歳」の韓国読みです。意味はそのままです。
例:「ヽ(´¬`)ノリュミエールたんマンセー」
○○たんハァハァ 萌えの強化版(何
例:「(*´д`)リュミエールたんハァハァ」
ゴルァ 何だとコラ! の「コラ!」の部分かと。
例:「何だとゴルァ」(まんまかよ

モルァ 上と変わらにゅ(ぇ
キボンヌ 〜を希望します。 ROやってる人相手には時々オボンヌに変化。
例:「コーラキボンヌ」
ケテーイ 決定。
例:「今度来襲ケテーイヽ(´¬`)ノ」
ヨカーン 予感。
例:「勝てるヨカーン」
ハケーン 発見。
例:「探してた本ハケーン」

マターリ まったり。のんびり。
例:「マターリ読書」
(マテor(待て 弱ツッコミ かっこをなくすと相手側へのツッコミへ変化する優れもの
逝ってよし 中ツッコミ
逝け 強ツッコミ
(ぇ 自分の発言の時は (何 の弱バージョン。
カッコをなくして相手への発言に使うと軽い驚きに使用可能。
(;´д`) 軽い驚きとか(汗 と同じ。 一番使用法があいまい。 相手への発言に使う時は「うわぁ・・・」と同じ。
Σ( ̄□ ̄|||) すごく驚き。
ノシ さようなら。やあ。 挨拶時に使用。
(*´д`) 萌えと同じ。
ヾ( ´ー`)ノ ・・・両手を水平に顔のあたりまで持ってきて小馬鹿にするポーズ・・・なのかなぁ(知らないのかよ
「ふっ」って言う感じで。(謎
ヽ(´¬`)ノ 喜び。
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ 滑り込みとか。
─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!! 来た!の強化版?(疑問形かよ
顔文字+o0( 何かを思う時。
(゚Д゚;≡;゚д゚) 焦る時。
(;´ー`) うーん・・・ とかの代理(ぉ   よく分かりません(ぉ
_| ̄|○ がっかり。 うなだれる人をイメージしてください。
(´∇`) にやける? よく分かりません(ぉぃ
(死 自分へのツッコミに使用。(ぉぃ とかと同じかと。
(つд`) 泣きたい時。

・゜・(ノд`)・゜・ 上の強バージョン
ヽ(`Д´)ノ 怒りを表す時に使用。
激しく 強調と同じ。

外出 すでに外に出てる情報。=相手が知ってる情報
∧||∧ がっかりとかそこら(謎
(´・ω・`) しょんぼり。
_| ̄|○ノシノシ 爆笑


 
見つけましたw

8 :( ´∀`)さん:04/06/09 20:40 ID:+Ph1jhrI
━━━━━糸冬了━━━━━
最近単発スレ多杉。

9 :1028:04/06/09 20:43 ID:77+bCMim
糞スレ

10 :( ´∀`)さん:04/06/09 20:43 ID:77+bCMim
10

11 :( ´∀`)さん:04/06/10 00:24 ID:TOPy/tj+
マジレスするとモー娘の一人が持ってる肛門の病だ

12 :( ´∀`)さん:04/06/10 00:41 ID:MEvpcpwI
晒しage

13 :( ´∀`)さん:04/06/10 00:46 ID:AK605hXi
13.

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)