2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまい棒最高!!

1 :カ−ボン:04/06/19 17:23 ID:L/TOSkzR
やっぱりうまい棒最高!!

2 :  ◆ea3gLjDMw2 :04/06/19 17:23 ID:AzJZ7t2Q
2GET!

3 :( ´∀`)さん:04/06/19 17:29 ID:0HzEyIJq
うまい棒よりどんぐりガムだろ?

4 :( ´∀`)さん:04/06/19 17:37 ID:zRDoROCS
>>3
どんぐりガムも最高


うまい棒最高

5 :( ´∀`)さん:04/06/19 17:56 ID:658OiyZi
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :( ´∀`)さん:04/06/19 18:12 ID:AzJZ7t2Q
                                
                                
  6666              6           
 6    6             6           
 6                  6           
  6      666   666  6 66   666  
   666  6   6 6   6 66  6 6   6 
      6 66666 6     6   6  6    
 6    6 6     6     6   6   66  
 6    6 6   6 6   6 6   6 6   6 
  6666   666   666  6   6  666  
                                
                                


7 :( ´∀`)さん:04/06/19 18:14 ID:658OiyZi

Good job!!

これからも6を見た時には頼むぞ!


8 :( ´∀`)さん:04/06/19 21:42 ID:EJAc57hk
OKわかった

9 :( ´∀`)さん:04/06/19 23:06 ID:jxdKX/GE
>>5-6-7
なんか知らんけどワロタ

10 :( ´∀`)さん:04/06/20 00:00 ID:3U/mcuw5
Sechsマンセー。
ガンバロナー。

11 :( ´∀`)さん:04/06/20 17:31 ID:1Mg7Tqhd
>>5-7 神降臨!

12 :オガメガネ:04/06/22 18:57 ID:8ep3iDNJ
たこやき味ウマー


13 :( ´∀`)さん:04/06/22 19:39 ID:EgHbqmTU
確かにたこやき味はウマーだよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)