2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(≧д≦)ヒャ〜!

1 :回収:04/06/20 11:01 ID:tK5qNz/q
(≧д≦)ヒャ〜

(゚∀゚)アヒャ

2 :( ´∀`)さん:04/06/20 11:03 ID:DXoTrtkZ
2get

3 :( ´∀`)さん:04/06/20 11:39 ID:1xJd2V8f
3

4 :( ´∀`)さん:04/06/20 14:28 ID:Z+DdEtC9
俺は昔 マカロニをわざと床に落とした。
幼い俺は 食事の間、
ずっと落としたマカロニのことを考えていた。
お母さんにわざと落としたことがばれてないか
不安だったような気がする。
食事の間
マカロニのことを考えつづけた。
フォークにうまくはめて
たべるとちょっとうれしい。
とか
口にくわえてストローみたいに空気をスースー吸える。
とか

マカロニは悪くなかった。 幼い俺が悪かった。
落とされたマカロニはどうなるだろう。
明日、お母さんが床を掃除したら見つかるんだろうな。
布巾で拭いているときお母さんが見つけるんだろうな。
マカロニ。
俺のマカロニ。
なぜ  どうして
床に落としたりなんかしたんだ
こういうことをとつぜん思い出すと
胸が締め付けられる。
すごく苦しい。
マカロニ
俺のマカロニの部屋


5 :( ´∀`)さん:04/06/20 18:24 ID:tK5qNz/q
(≧Д≦)ヒャ〜!紳士モナーがキタ━━━(・∀・)━━━!!!!
∧_∧
(´J∀) やあ!

6 :( ´∀`)さん:04/06/20 18:43 ID:zjoRElVh
うーん、(≧Д≦)よりも、
(≧)≧Дの方が)と(でどっちが大きいか分かりやすいぞ。
・・・って言ってみたかったんだぁ・・・。

7 :( ´∀`)さん:04/06/21 12:38 ID:VlUKB+Jg
昨日缶コーヒーの中にプリンみたいなの入ってたorz
(;≧д )ヒャ〜

8 :( ´∀`)さん:04/06/21 12:43 ID:dmy2UI/n
腹が減っていたので食べ物を探していたら、毒茸を見つけた。
(≧д≦)ヒャ〜




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)