2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤター!新作AAデキタヨ!

1 :( ´∀`)さん:04/06/22 13:39 ID:0hLdHUhR
         
    _∧''''∧_    
   /川Д・川__/\
 /| ̄∪ ∪  |\/
   |         |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
さだケソマ【さだケソマ】
名前の由来は定かではない。
某キャラゲーのキャラクターとは関係はないみたい・・・
剣魔帝国が口癖である。また、どうやらぬるぽの叩き師でもあるらしい。
阪神ファンらしく、また大のアンチ巨人。
妹もいるという噂である。






2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 13:39 ID:PaDhE0+n
2

3 :( ´∀`)さん:04/06/22 13:40 ID:/uYvbsii
2

4 :( ´∀`)さん:04/06/22 13:44 ID:7u3KTHfn
>>1
おめ

5 :( ´∀`)さん:04/06/22 13:55 ID:0hLdHUhR
>>1に補足
しぃ族ではないらしく、またしぃキラーであるらしい。

6 :( ´∀`)さん:04/06/22 14:24 ID:0hLdHUhR
>>1に追加
つーと仲がいい

7 :( ´∀`)さん:04/06/22 14:25 ID:SaVrI0Dn
>>1に補足
さらにギコ猫が好きでしぃから奪いたがっている

8 ::04/06/22 14:33 ID:0hLdHUhR
>>7
さだケソマは♂だよ



9 :( ´∀`)さん:04/06/22 17:01 ID:0hLdHUhR
              
    _∧''''∧_    
   /川Д・川__/\
 /| ̄∪ ∪  |\/ 
   |         |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



10 :( ´∀`)さん:04/06/22 18:19 ID:mRUmYzuo
長編の時みたいにトリップつけないの?

11 :( ´∀`)さん:04/06/22 18:36 ID:xNCX9Zpc
>>5のレスはどう見ても「虐待されるのが怖いから虐待する方になっちゃえ」
という心理が剥き出しなのだが…。

よくイジメられるのが怖いからイジメる方に参加するお子様と同じ考え方だよなぁ…。

12 :( ´∀`)さん:04/06/22 18:47 ID:0hLdHUhR
>>11
え・・・
そうなのか・・・

13 : ◆josyuZBR8I :04/06/23 23:54 ID:fEdBrOOv
乗っ取りたいですが何か?
ギャアそこ触るな痛ぇっつってんだろうが
ギギギ…お願いします触らないで下さい
本当に痛いですいててててててててて
勘弁して…俺が悪かった・・・


14 : ◆josyuZBR8I :04/06/23 23:55 ID:fEdBrOOv
>>1
がそのキャラで少しでもAAを貼るならそのキャラを使おう

貼らないなら俺の使いたいキャラにしよう

15 : ◆josyuZBR8I :04/06/24 00:03 ID:VlN5zGaL
ttp://aa4.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1087871966/l50

16 :設定厨∞助手 ◆josyuZBR8I :04/06/24 00:09 ID:VlN5zGaL
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 即死回避って15あれば大丈夫だよな…フンまぁいい
| とりあえず是非ともこのスレとキャラを貰い受けたい
| あと妹じゃなくて弟にしてもらいたい
\ 魔闘に当てはめるのに最高に都合いいから
   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|,,∧
|;lヽ) ニタァ
と;ノ
|;/
|/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)